1. Имя персонажа: Карина.
2. Внешность не менее 2 строк. Желательно с картинкой: Высокая девушка. Нестандартно окрашены волосы, длинные. Весит мало. Цвет глаз разные один голубой другой зелёный. Бледная кожа, пухловатые нежно-алые губы. Стройная фигура. 
3. Возраст: 16
4. Биография: Родилась я в Москве. Почти всё время прожила с бабушкой, т.к. мои родители всё время были в разъездах, то в Англии, то их на Африку закинуло. Один раз целый день просидела в библиотеке, и достала с далёкой полки старую книгу по магии. Прочитав её я конечно ничего не поняла, там было всякое понаписано от трах тибидох, тибидох до сим сим откройся.    Усмехнувшись я положила эту книгу на место и пошла домой. Утром же я проснулась в старом доме, а рядом сидела старушка, я сразу не признала Бабусю, и собственный домик. Я свалилась с кровати. А она говорит."Тут мол один старикан-таракан приходил, тебя спрашивал." Поднявшись с кровати, я уставилась на неё. А она опять как сказанёт. "Ты чё своим взгядом присасалась, как пиявка к телу?" Я думала, что опять упаду, но нет. В дом постучали. Бабушка пошла открывать, а там опять тот старичок-усачок. (это заразно) Он приставился, как директор гимназии. Бабушка усмехнулась. А потом сказала, что нельзя упускать шанс, и отпустила меня. После он представился, как мечник Арей. И начал рассказывать, кто я на самом деле. Я просто тупо кивала и отвечала "да", "нет", "почему?" и т.д.
5. Чем поможете в развитии форума: Я могу пригласить сюда участников, если надо могу установить чат,

Отредактировано Карина Бейбарсова (2011-07-22 16:35:02)